Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Хель

Страницы: [1]
1
Тёмная душа / Женщины в Зоне
« : Июн 12, 2011, 10:56:59 »
как вы смотрите на то чтобы в Зоне были представительницы прекрасного пола ?
Вот на это я очень положительно смотрю.. Женщины-зомби с потеками туши и длинными акриловыми ногтями, потертая джинсовая юбочка еле держится на тощих бедрах, грудь едва прикрывают лоскуты от кофточки Prada. Вах! Загляденье) хехе
А если честно, то бабам в Зоне не место, что бы ни говорили фаны игры. Вот посмотрим, что получится во второй части "Сталкера", там мы сталкерш увидим..
Ну, скажем так, я не категорична по отношению к женщинам в Зоне, ибо сама не прочь посталкерить, но... Смотрим на вещи реально. Женщине в Отчужденке место только в качестве официантки одного из баров, бармена этого бара (возможно), медика (эм..в барах есть медики?хD), ученого, т.е. пассивных таких ролей. Изголодавшиеся по женскому телу сталкеры, которые не всегда и не везде готовы проявлять свое благородство, приспособили бы женщину вообще на несколько иное поприще..

2
Тёмная душа / Re: "Вселенная S.T.A.L.K.E.R"
« : Июн 08, 2011, 23:32:22 »
Вот если бы народу побольше можно было бы задействовать, тогда можно было бы и гражданских зомби "набацать" кучку, чтобы сделать хоть одну сцену массового нападения врага (если зомби все-таки решатся напасть, мало ли). А почему зомби? Да с гримированием зомбЕЙ проблем меньше (э..наверное), там любые люди подойдут, даже девушки, т.к. в Зону Отчуждения возят экспедиции (если о современности), а даже в те времена успели погибнуть и "перевоплотиться" все подряд (вот только разложились "на плесень и на липовый мед", наверняка, но с этим можно будет решить, как-нибудь обыграть).

3
Официальный сериал по "Сталкеру" ожидается с таким же нетерпением, как и вторая часть игры, которая, судя по всему, выйдет уже в следующем году. Что-то мне кажется, что сделают из "Сталкера" очередной боевик с кучей "драчек".. только бы чисто сталкерская атмосфера не пострадала, то-то обидно будет(( Или наполнят Зону толпами народа, тогда уж точно атмосфере останется помахать ручкой..

4
Тёмная душа / Re: "Вселенная S.T.A.L.K.E.R"
« : Июн 08, 2011, 23:09:27 »
О, кстати, зомби показан превосходно! Сначала я думала, что это какой-то мутант по типу бюрера, но.. нет, все-таки зомби - безоружный оборвыш, несчастный, с покореженными Зоной мозгами. Весьма нелестная характеристика, правда? Но это существо вызывало жалость, а не жажду его прикончить (в отличие от вооруженных зомби из игры, которые в модах еще и особой живучестью отличаются), интересная интерпретация.

5
я конечно в кино любитель, но мне кажется надо добавить немного взрывов.
немного и было) вертолет чадил так, что воякам-пилотам не позавидуешь. Наверняка и взрыв был, вот только история умалчивает, на такие мелочи не разменивается.
Отлично сделано.
В общем, фильм нравится

Страницы: [1]