Ну так вот. По итогам просмотра выяснено следующее:
- Надо чего-то делать со звуком. Можт попробуете киношный вариант, када звук пишется после сведения видеоряда? Не так уж это сложно сделать, на мой взгляд... Ну или хотяб "удочка" - но это, я знаю, уже думаете попробовать...

- Музыка. Надо кое-что переписывать. Хотябы кое-что. Но я бы вообще все переписал/пересвел - мне ниче не нравится, все отвратительно...
- Закадровый текст не понравился совсем. Речь скомканая и плохо разборчивая - зарядка для лица перед записью и артикуляция (хоть какая-то) рулят.
- Актерская игра... а что актерская игра? Понравились Денис, Лев, Даниил (самый, между прочим, харизматичный герой), Кирилл и проведший всю серию с одним выражением лица Дмитрий (настоящий снайпер - непробиваемая психика и физподготовка - залог твердой руки и высокой точности стрельбы). Вообще, все молодцы - дебют удался.
- Камера снимала как надо, кое-где на уровне наших "профи" снимающих кино за много распиленных лямов рублей... Что говорит вот о чем: радеющее за свое дело самоучки всех зарулят (привет Кэмерону и Тарантино).
- Про сценарий ниче не скажу, будем посмотреть дальше.)))
Итог: работа проделана большая, результат - впечатляет, потенциал, как я уже писал на тфайлах, - на лице. Главное - не растерять запал и продолжить жечь.
Готов отбивать летящие в меня предметы и аргументировано дискутировать.