Эпизод II

Тема: Эпизод II  (Прочитано 13503 раз)

Mr Gordon Ноя 29, 2012, 23:38:57 (#10)

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 17
    • Просмотр профиля
Ребят,в следующий раз сделайте так,чтоб кровь на ноге у Воробья не выглядила как гуашь или что-то вроде. ;)
В смысле "как" на ноге у Воробья.
Кто не падал тот не поднимался.(с)

KoGa Ноя 29, 2012, 23:48:02 (#11)

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Ну как говориться от души =))) остальное написал Kombrig =) Дерзайте!!! Ждём продолжения...
Иллюзия - главное основание грёз; отнимите у любви иллюзию, и вы отнимите у неё пищу.

Arktodus Ноя 30, 2012, 01:32:09 (#12)

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 28
  • Не стреляйте в пианиста. У него с собой граната.
    • Просмотр профиля
В смысле "как" на ноге у Воробья.

Это Зона, Брат. Там может быть такое... Не зря же Полифем упомянул, что Она не может вернуть к жизни. Ружье вывешено. Может и выстрел будет.
Первое правило обращения с оружием: не целься в того, кого не собираешся застрелить!

haZe Ноя 30, 2012, 10:46:50 (#13)

  • Команда
  • *
  • Сообщений: 122
  • Черт
    • Просмотр профиля
    • zabachok.net
Так долго ждали ее, такой замечательный результат вышел и столько позитивных отзывов... Я в эйфории!
Сайт Черта http://zabachok.net

НегодяйкО Ноя 30, 2012, 16:18:15 (#14)

  • Команда
  • *
  • Сообщений: 62
    • Просмотр профиля
Ну, от себя могу только добавить, ибо всё остальное уже сказали! Мне, как в общем-то, простому зрителю всё понравилось! Как говорится - сам себя не похвалишь, никто не похвалит, дык что гримом я довольна, вроде как даже зомби похожи на зомби) С Контролёром мы дружно постарались, и вышел он ОТЛИЧНО!))
По поводу сюжета... Вроде всё понятно, по порядку... Иногда бывали не совсем очевидные моменты, но это мелочи.
Сцена с Контролёром шикаааарна, я от нее тащусь честно! Я музыка, и кадры, и нарезка - всё "на пятерку"))
Опять же немного не хватает актёрского мастерства, но, как уже говорилось, ребятки, вы выросли над собой!!!
В целом, всё круто! Получился прям боевик! Надеюсь, что третей части быть, дык что, господа, ВПЕРЁД К НОВЫМ ВЕРШИНАМ!!!
Вам не сбить меня с пути - мне ПОФИГУ куда идти...

KoGa Дек 01, 2012, 05:23:43 (#15)

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 14
    • Просмотр профиля
Женя прям ждал пока ты что-нибудь напишешь =))))
Иллюзия - главное основание грёз; отнимите у любви иллюзию, и вы отнимите у неё пищу.

KrippimEn Дек 01, 2012, 10:35:41 (#16)

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 8
    • Просмотр профиля
Вот это - класс, я не думал, что все выйдет все так классно! Продолжайте, третьему эпизоду быть, ведь мне очень интересно, как же будет выглядеть Янтарь :-\. Вы же придумаете, да? Респект съемной группе и моя просьба(и не только моя) выложите Саундтреки из второго эпизода, очень сильно просим!

simonstalker Дек 01, 2012, 21:24:20 (#17)

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 9
  • S.T.A.L.K.E.R
    • Просмотр профиля
У меня нету слов)))БРАВО!! Как было упомянуто раньше,актёры стали лучше,а Воробья жаль,очень жаль(Качество видео стало ещё лучше,сцены с ведением боя стали динамичней,сюжет очень интересный и завораживающий,особенно улыбнула сцена (покажи два пальца :D)добавились моменты,на которых можно улыбнуться.В общем,спасибо вам и удачи,жду третий эпизод,надеюсь,вы снимите его быстрее.Троекратное ура!!!
Зона Отчуждения-мир,вроде близкий и понятный нам,но таит в себе огромное количество загадок и вопросов,на некоторые из которых,быть может,мы некогда не найдём ответы.

Delia Дек 02, 2012, 08:11:54 (#18)

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 19
    • Просмотр профиля
Итак, после двух просмотров долгожданной серии могу написать отзыв.
Смотрела два раза, сначала одна, потом с друзьями и твердо заявляю - В ЗАПОЙ! Можно сто раз посмотреть, не надоест. Равноправно так же, как и первая серия. А все потому, что есть, что по обсуждать.  :)
Получилось шикарно, скажу я Вам от чистого сердца. Вторая серия значительно преуспевает, идет вперед широким шагом и оставляет предшественницу позади. Почему? Пойдем по порядку:

Операторская работа: - высший пилотаж (конечно мы говорим о любительском уровне) Видно, камера стала лучше, более профессиональнее. Добавилось разнообразие ракурсов, что добавляет динамики и не заставляет зрителя скучать. А появление, я так поняла, рельсов (это чувствуется в сцене, где Голос ведет клан в лесу) - огромнейший прорыв. прогресс я бы сказала.
Все очень очень круто. Нет тянущихся моментов, все быстро, четко, круто. Были конечно моменты, когда хотелось сказать: Ну давайте уже, действуйте. Но они не столь бросаются в глаза. Поверьте, положительных качеств куда больше.

Визуальные эффекты: никогда не была знатоком 3D программ да и вообще в этой сфере не возилась, поэтому для меня сказать: фууу как то не так или норм - неуважение к Вашей работе. Я и этого сделать не смогу. Поэтому твердо заявлю: Потрясно! Опять же, для любительского кино это отлично. И уверенна дальше станет только лучше!

Не оставили равнодушными глюки  :) Черта. Вот это было вообще... слов нет! Когда он выбежал на крышу моя челюсть ухнулась об пол. Реально круто получилось и не заметишь, как сменяется картина. Умнички!

Реквизиты: Очень хорошие.  Впечатлили артефакты, особенно находка Плюща. Очень необычные, красивые я бы даже сказала.

Гримм: Нуууу, это моя любимая часть. Зомби Ваши просто образцовые. И контролер (сволочь) тоже. Хочется пожать гримерам руки и сказать: МОЛОДЦЫ! А потом ещё и обнять в придачу.
Правда, придет ко мне такой и жить не захочется, очень правдоподобно!

Музыка: Как и в первой части, так и во второй претензий нет. Я меломанка от природы, так что мне трудно идти против музыкального. Особенно против гитары.

Титры: Не помню, говорила я о них в предыдущем отзыве или нет. Но даже если и говорила, ещё раз скажу. Это один из немногих фильмах, когда я досматриваю до самого конечного конца.
Такие титры нереально пропустить. Выполнены не высшем уровне. Очень необычные, с изюминкой.  Огромный респект тем, кто трудился над ними!

Голос за кадром: эх, ох, ах! Нет изменений... нет. Честно скажу, не порадовал. Совсем. Не хватает дикции, четкости произношения.
Есть уйма занятий для развития дикции и речи. Почитайте скороговорки. А ещё лучше вытяните губы трубочкой и совершайте ими круговые движений, сначала влево потом в право. Трудновато, но очень простое занятие. Даже сидя на работе или перед компом. Да где угодно. Благодаря этому качаются мышцы лица, и Ваша дикция станет намного лучше и четче.
Всегда так делаю перед выступлением, или проведением мероприятия. Поверьте, очень помогает и лает результат.

И самое сладкое - сценарий: Денису Айнетдинову надо памятник поставить! (что-то я уж совсем) а что вы хотели? трудно писать отзыв, когда весь в эмоциях! :)
Задумка, что надо. Правда заинтересовывает, заставляет думать, а теперь ещё и переживать. Кто посмел грохнуть Воробья. Чья была идея?
Ух. как я зол, как я зол. Очень жаль(((
Так же интересно, кто же эта крыса? Кто? Не думаю, что Ворон. У меня есть свои предположения, но я умолчу!)))
Нравится так же развитие сюжета и личностей героев. После просмотра второй части отношение значительно изменилось.

Кстати о героях!

Ворон: теперь мне все понятно - самый адекватный и добрейший души человек в клане (не хочу никого обидеть из героев, но это так, лично для меня) Единственный, кто переживал смерть Воробья.
Понятно теперь: Ворон - философ, мозг группы. Любит размышлять и тянет туда же товарищей. Возьмем допустим Плюща. Его рассуждения заставили меня расплыться в улыбке. Как же Ворон пропагандирует любовь к Зоне. Точнее ... эм дает делает её одушевленной.
Очень нравится Герой Льва.
Что насчет исполнения: справился. Были моменты, когда немного не верила, но все равно - достоин похвалы!

Черт: не такой "черт", как показалось после просмотра первой части. Если там  Даниил показал нам "самодовольного ублюдка", - как сказал Ворон. Здесь я увидела более открытого и вполне адекватного сталкера и даже отличного собеседника. Только его кровожадное лицо и остервенелая расправа с контролером вновь показала, кто он такой, Черт!
Исполнение: как и в первой части, не было особенных придирок. Мне нравится как Даниил справляется со своей ролью. Очень даже правдоподобно. Особенно понравился разговор с Воробьем. Мне кажется это было на высоте!

Воробей:  :'( :'( :'( :'( ВОРОБЕЕЕЙ!!!
Фух... спокойно.
Не было особенных изменений в характере героя. Но вот игра Станислава порадовала. Очень огромный шаг вперед! И что вы сделали с ним?! У парня было огромное актерское будущее. Вы обязаны его воскресить, так как есть на что посмотреть!)))
Никак не могу смириться с его смертью.
Правда чувстьвуется большой прогресс в игре.

Айсберг: вот так Айсберг. Открылся во всей красе. Характер - мдааа, тяжело будет. Та ещё язва. Очень интересно посмотреть на дальнейшее развитие и то, как он будет искать крысу. Да ещё и разборки с Вороном вероятнее всего ждут.
Исполнение: так же, претензий нет. Хотя... момент один было, но... не так важен. Егор справляется с ролью. Уверенна дальше станет только лучше!

Голос:  :) :) :)
Теперь видно. Не такой уж Голос весь в себе. Раскрытие личности очень порадовало.  Стало понятно, почему в первой части сталкер не дал стрелять Воробью в зомби. Не любит Голос войны.ю ой как не любит. И нравится мне за это до тряски в ногах.
Если раньше Голос был самым загадочным из всех, теперь же самым интересным. А его незамысловатый жест двумя пальцами заставил ржать меня как лошадь.
Кстати вот такое моменты в фильме очень порадовали. Значительно разжижают атмосферу. Делают её более легкой.
Что-то отвлеклась.
Сцена с Бюрером. Долго я грызла ногти, думала. что же там с Голосом такое случиться, что он перед лицами товарищей оружием будет вертеть.
Молодцы "под*ебали так под*ебали" - как сказала моя подруга. Правда, очень неожиданно, понравилось и я выдохнула.
Голос очень неординарная личность и это только притягивает.
Исполнение: на УРА!

Вексель: "Надо же, он заговорил" - первые мои слова, при виде него. Лучше бы не говорил. Теперь бесит ещё больше. Искренне ненавижу этого героя. Прям так мечтаю, чтоб его убили.
Справился со своей ролью Дмитрий иначе, я бы не кусала ногти. И не дырявила его злым взглядом.
Надеюсь моя мечта исполниться в третьей части!

Плющ: Улыбка клана. Смотришь и улыбаешься. Я уже, кажется говорила об этом. Добавляет разнообразия данный персонаж в группу, ой как добавляет!
Исполнение: Эх... на троечку. Моя адекватная критика. Я не говорю, что все плохо. Но немножко, немножко постараться и все придет. Есть потенциал и к нему надо стремиться!

Кактус: убила бы. Ну что делают деньги с людьми?! Он так пофигистически отнесся к смерти Воробья. Понятно, парень всего один день пробыл в клане, но мог хотя бы посочувствовать. Нет, деньги, деньги, деньги подавай.
Исполнение: не изменилось. Не плохо но и продвижений пока не увидела. Роль торговца - просто отпадная, подходит, как вылитой, а вот босса... тю тю. Не хватает грозности, серьезного лица и чего то такого, что втемяшило бы в мозг зрителя: Я тут лидер!

Шкаф, Полифем: остались на прежнем месте. Особых изменений не наблюдаю. Но вот игра актеров значительно порадовала. Опять же, если с равнивать с первой частью - виден большой прорыв.

Тополь: блин, роль эпизодическая, но так понравилась. Игра очень хорошая. Хочется поблагодарить Антона. Большое спасибо. Даже жалко, что убили. Хороший вышел бы актер из него, дай волю.

Фууух. Расписалась, так расписалась. надеюсь, ничего не забыла. Хотелось поделиться впечатлениями, написать все все все. И я написала, осталась довольной.
Огромный, огромный прогресс у Вас ребята. Огромный потенциал!
Пусть бывали оплошности, бывало не верила... пусть... главное растите дальше и не смейте останавливаться. Доведите дело до конца. Я уверенна с каждой серией будет  лучше!!!
Мне остается только ждать продолжения! И как ярая киноманка ДОЖДУСЬ!!!

СПАСИБО ВАМ!

MrGoloS Дек 02, 2012, 22:36:48 (#19)

  • Global Moderator
  • *****
  • Сообщений: 65
    • Просмотр профиля
Delia, спасибо! Вновь развёрнутый комментарий. Такие нам читать очень приятно, но такие, к сожалению, мало, кто пишет)
Да, грехов за нами ещё много... где-то звук, где-то актёрская игра... Но всё равно старались и, вроде, смотрится весьма неплохо.
Второй эпизод выполнил связующую роль, он пояснил всё, что происходило в первом эпизоде, раскрыл харакетры большинства персонажей и дал задел на третий эпизод. Надеемся, что у всё у нас получится. Будем поднимать планку :)
 

varying-planetary